пн-вс: 9:00 - 21:00

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Лена (Добавлено: 2017-09-19 15:46:22)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Все ок, магазин рекомендую. Заказывала по полной предоплате, через два дня мои кроссы уже были у меня.
Алевтина (Добавлено: 2017-09-07 22:14:37)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Спасибо большое,я получила,и я в восторге!!!!! Рекомендую))))
Оля (Добавлено: 2017-09-05 09:23:27)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Дуже вдячна співробітникам магазину. Спілкуючись з ними, розумієш, що в них не стоїть задача продати тобі будь що, вони дійсно переживають за те, щоб взуття підійшло по розміру. Мене спочатку дратували їх уточнюючі запитання, що до розміру моєї стопи, але коли я отримала взуття, де написано розмір 40, хоча я завжди ношу 39, і це взуття ідеально підійшло на мої ніжки, я зрозуміла, що в цьому магазині знають свою роботу. Тож не дратуйтесь і не лінуйтеся, якщо питають розмір стопи в сантиметрах, зніміть мірку, та будьте впевнені, що отримаєте те що Вам потрібно.
Mari (Добавлено: 2017-09-03 11:51:11)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Забрала вчера свои слипы, они такие крутые. Отдельное спасибо менеджеру чата, Максиму за качественную консультацию по подбору размера.
Лиза (Добавлено: 2017-09-02 09:14:16)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Заказала, получила, примерила - супер))) Рекомендую
Александра (Добавлено: 2017-08-22 23:29:43)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Купила слипоны, доставили быстро.качество хорошее, мне понравились. Сегодня заказала туфли ещё. Мне нравится, что очень быстро реагируют на запросы клиентов. Только сделала заказ, сразу отзвонились и подтвердили наличие. Рекомендую. Хороший магазин
Светлана (Добавлено: 2017-08-21 22:59:22)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Покупала туфли , сама вроде померила ногу, прислали то что и просила , оказалось , что я ошиблась в замере, к моему счастью , мне поменяли туфли на размер меньше . Спасибо. Я довольна магазином , отзывчивая девушка, столько раз мне отвечала на кучу моих вопросов . Молодцы. Спасибо . Рекомендую.
Эля (Добавлено: 2017-08-21 14:41:24)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
заказала туфельки золотые. Долго искала, ждала. Со мной связались, обещали связаться по наличию. И таки связались! Определились с размером и в тот же день мне их отправили. Я в вос,торге. ВО первых, не забыли перезвонить, что редкость для меня, как потребителя, но и очень приятно. Второе, проверенный магазин, что очень важно, отправляя предоплату. В третьих, вежливые ответы на, казалось бы, ненужные вопросы. Но все таки, на все ответили, реальные фото прислали, и я очень доволтна, что выбрала именно этот магазин. С удовольствием буду заказывать еще. Спасибо вам большое) от туфель в восторге, буду в них спать!)
Неля (Добавлено: 2017-08-11 15:40:36)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 5
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Спасибо за быструю обработку заказа. Не ожидала настолько хорошего качества за такие деньги. А акции будут?
Елена (Добавлено: 2017-08-09 22:23:26)
Рейтинг: 5 из 5
Удобство оформления заказа: 4
Соответствие описания товара: 5
Скорость доставки товара: 5
Покупала туфельки. В чате помогли подобрать размер, и уже на следующий день я их забрала в отделении Новой Почты. Туфельки подошли, спасибо огромное.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Последние отзывы